Pular para o conteúdo principal

O Sitio Abaetetuba oferece:

• Aluguel do espaço para cursos e eventos
• Cursos em agroecologia, permacultura, bio-construção
• Consultoria em desenvolvimento de sistemas orgânicos de produção
• Consultoria em construção de fossa de água cinza e negra
• Planejamento de propriedades agroecológicas e pomares diversificados
• Consultoria em bio-construção (construção de fornos de pizza, pau-á-pique, bambu, filtros de água doce, banheiro seco, etc...
• Turismo Cientifico
• Turismo rural
• Cursos de agroecologia, bio-construção, permacultura, agricultura orgânica
• Recepção de grupos para café da manhã colonial (Brunch)
• Recepção de grupos de estudo para desenvolvimento de monografias, mestrados e doutorados nas areas afins.

Parcerias:
Lumiar Aventura
  • Caminhadas
  • Raffiting
  • Canoagem
  • Rapel
  • Cachoeirismo
  • Treinamento empresarial 
Certificado pela aventura segura

APRO-RIO (Associação de produtores agroindustriais do Rio de Janeiro)

PERMEAR – Rede nacional de permacultores

Sítio Beira Serra

Apoios:
• SEBRAE
• EMATER
• GOVERNO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO (através do programa Prosperar)






















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conserva de Berinjela Siciliana

Receita antiga, com o passar do tempo e a liberdade maravilhosa que a cozinha nos proporciona, ganha um toque aqui, uma pitada ali e vai se transformando na sua receita daquele prato tradicional. Com a conserva de berinjela siciliana não é diferente! Hoje eu trago a versão do culinarista Álvaro Rodrigues, adaptada por Aline, do blog Delícia dos 30  http://deliciasdos30.blogspot.com.br  . Eu testei e aprovei! Sempre usei a receita ensinada pela professora Ângela Morata que é um pouco diferente, mas agora inseri esta nova versão no meu caderno. Se eu fosse você não deixaria de anotar e, principalmente, de fazer, com a certeza do sucesso garantido seja para receber uns amigos, presentear junto a uma garrafa de vinho ou saborear com a família. Gostei muito da forma com que a Aline, que diz que a receita abaixo é uma versão Berinjela Picante do Álvaro Rodrigues, ilustrou o passo a passo e, por isso, resolvi colocá-lo aqui. Ela tirou da receita dele três ingredientes por opção. Uva passa, p

Biscoito de Nata e Goiabada

Quando vai chegando o fim da tarde, junto vem aquela vontade de fazer um lanchinho. Que tal um biscoitinho com café? Adoro fazer biscoitos! Comer então, nem se fala! Vivo procurando receitas gostosas e diferentes, Numa destas buscas, encontrei o beliscão de nata e goiabada no blog Cozinha e Poesia  http://cozinhaepoesia.blogspot.com/  . Maravilhoso!!! Testei, aprovei e resolvi compartilhar aqui com vocês. Preparem os vidros que esta receita rende cerca de 150 biscoitos. Quanto tempo isso vai durar na sua casa? Ou você está pensando em comercializar? Um beliscão com gosto de quero mais pra comer a qualquer hora é sucesso garantido. Arregacem as mangas, lavem as mãos e vem comigo pra cozinha! Ingredientes: 2 avos médios 1 xícara (chá) de nata retirada do leite integral 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Raspas de limão 400 gr. de goiabada cortada em tirinhas Açúcar para finalizar e envolver o

Curso de desidratados - Um pouquinho do nosso curso

Maçã com canela Estufa mista - tá bonita! maçã verde, manga, kiwi, mamão, jaca... Saladinha de frutas  Embalando à vácuo Produtos embalados à vácuo