Oded Schwartz é pesquisador, escritor de culinária e chefe de cozinha. Autor de sete livros, nasceu e foi criado em Israel. Atualmente vive em Londres, onde dirige uma delicatessen e faz trabalhos de produção fotográfica. Seu livro 'In Search of Plenty' (1992), uma história da alimentação judaica, obteve muita repercussão e ficou entre os finalistas do prêmio André Simon Memorial, assim como 'Conservas', publicado em 1996. Em 1999, lançou 'Sauces & Salsas', de grande sucesso.
Este é Oded Swartz é especialista em culinária judia, e em produção de conservas e geléias.
Entre os livros lançados por ele podemos citar:
Aqui ele dá a receita do doce de leite...
Ingredientes:
3 l de leite integral
1,5 kg de açucar
1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 fava de baunilha
Modo de fazer:
Retirar as sementes da fava de baunilha com a ponta de uma faca.
Colocar em uma panela as sementes junto com a fava.
Adicionar o leite e o açucar.
Levar ao fogo alto mexendo sempre até dissolver o açucar.
Deixar até engrossar, mexendo de vez em quando.
Adicionar o bicarbonato de sódio.
Dar o ponto.
Acondicionar em potes de vidro.
Caso queira uma duração maior utilize o processo de pasteurização citado neste mesmo blog.
Para saber mais receitas do mestre em ingles:
Comentários
Postar um comentário