Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de abril 22, 2012

Receita de doce de leite do mestre

Oded Schwartz é pesquisador, escritor de culinária e chefe de cozinha. Autor de sete livros, nasceu e foi criado em Israel. Atualmente vive em Londres, onde dirige uma delicatessen e faz trabalhos de produção fotográfica. Seu livro 'In Search of Plenty' (1992), uma história da alimentação judaica, obteve muita repercussão e ficou entre os finalistas do prêmio André Simon Memorial, assim como 'Conservas', publicado em 1996. Em 1999, lançou 'Sauces & Salsas', de grande sucesso. Este é Oded Swartz é  especialista em culinária judia, e em produção de conservas e geléias. Entre os livros lançados por ele podemos citar: Aqui ele dá a receita do doce de leite... Ingredientes:  3 l de leite integral 1,5 kg de açucar 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio 1 fava de baunilha Modo de fazer: Retirar as sementes da fava de baunilha com a ponta de uma faca. Colocar em uma panela as sementes junto com a fava. Adicionar o leite e o a