"O melhor da gastronomia embalado para viagem."

... Cozinhar é também fazer poesia. É abrir ouvidos, olhos, boca e nariz para perceber o que faz sentido entre temperos e medidas. É entrar neste estado de coisas latentes e cavar o silêncio....
Juliana Venturelli

quarta-feira, 25 de abril de 2012

Receita de doce de leite do mestre



Oded Schwartz é pesquisador, escritor de culinária e chefe de cozinha. Autor de sete livros, nasceu e foi criado em Israel. Atualmente vive em Londres, onde dirige uma delicatessen e faz trabalhos de produção fotográfica. Seu livro 'In Search of Plenty' (1992), uma história da alimentação judaica, obteve muita repercussão e ficou entre os finalistas do prêmio André Simon Memorial, assim como 'Conservas', publicado em 1996. Em 1999, lançou 'Sauces & Salsas', de grande sucesso.
Este é Oded Swartz é  especialista em culinária judia, e em produção de conservas e geléias.
Entre os livros lançados por ele podemos citar: