"O melhor da gastronomia embalado para viagem."

... Cozinhar é também fazer poesia. É abrir ouvidos, olhos, boca e nariz para perceber o que faz sentido entre temperos e medidas. É entrar neste estado de coisas latentes e cavar o silêncio....
Juliana Venturelli

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Mistura fina no "Rio Gastronomia"


Caros Amigos da Mistura fina,
Bom dia!
Gostaria de convida-los para a feria "Rio Gastronomia" que acontecerá nos dias 16 a 18 de agosto no Jóquei Clube da Gávea - RJ.
O Rio Gastronomia traz o melhor da arte culinária, reunindo aulas ministradas por chefs consagrados, shows culturais, programação infantil e muito mais! O evento celebra a diversidade da culinária e da cultura carioca, apresentando uma comilança regada à muita música e história.
O evento faz parte de um roteiro gastronômico invejável, que os cariocas e visitantes podem se deliciar a vontade!
Em 2013 o evento chega a sua 2ª edição com chefs de 432 bares e restaurantes preparando pratos exclusivos para o evento e 15 estandes da agricultura familiar.
Dois pratos serão elaborado pelo Ecochef Marcelo Scofano usando produtos da "Mistura fina" (a caponata de berinjela e a geléia de morango com pimenta).
O público identifica as casas participantes por meio de sinalizações específicas em cada estabelecimento. Além de gastronomia, a programação conta ainda com apresentações de grupos musicais e escolas de samba do Rio de Janeiro, exibição de filmes na Casa de Cultura Laura Alvim e encontro literário.
Abraços

Marta de Abranches