"O melhor da gastronomia embalado para viagem."

... Cozinhar é também fazer poesia. É abrir ouvidos, olhos, boca e nariz para perceber o que faz sentido entre temperos e medidas. É entrar neste estado de coisas latentes e cavar o silêncio....
Juliana Venturelli

segunda-feira, 22 de junho de 2015

Curso de conservas e geleias






Chutney de maracujá e pimenta

Chutney de banana

Produção do dia!

Tomate sweet grape em conserva

Geleia de manga com maracujá






Palestra sobre legalização com Sonia Gabri Rosa 

Com as mãos na massa
Cursos individuais:

Curso de conservas e geleias
http://www.lojamisturafina.com.br/curso-consultoria-de-conservas-e-geleias

Cursos em grupo:

Curso de conservas e geleias
http://www.lojamisturafina.com.br/curso-vip-de-processamento-de-conservas-e-geleias-de-origem-vegetal

Curso de geleias
http://www.lojamisturafina.com.br/curso-de-producao-de-geleias

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