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Mostrando postagens de abril 5, 2015

Programa do curso de processamento de conservas e geleias de origem vegetal

PROGRAMA DO CURSO DE PROCESSAMENTO DE CONSERVAS E GELEIAS DE ORIGEM VEGETAL Data: 18 e 19 de junho Carga horária: 14 horas Número de vagas: 8 Local: Lumiar - Nova Friburgo / RJ Objetivo da conservação de alimentos: ·          Conservar produtos na safra para consumi-los na entressafra. ·          Aproveitar as sobras das colheitas, reduzindo o desperdício. ·          Possibilitar a melhoria da alimentação familiar através da disponibilização de produtos de qualidade, de fácil utilização e transporte; ·          Ser uma fonte de renda para as famílias rurais; ·           Agregar valor e aumentar da validade dos produtos in natura. OBJETIVO DO CURSO: Desenvolver conhecimento sobre as principais formas de processamento de conservas e geleias; Desenvolver técnicas de produção de geleias, chutneys, relishes e antepastos de origem vegetal; Capacitação básica para atuar unidades no processamento de conservas e geleias; PUBLICO A

Fotos do curso de processamento de conservas e geleias de origem vegetal

Turma de processamento de conservas e geleias de março  Geleia de manga com maracuja, geleia de morango, cenourinha agridoce, chutney de banana e catchup Chutney de maracujá com pimenta Chutney de manga Produtos elaborados durante o curso Chutney de banana Para saber sobre as próximas turmas: 21.99688-8909 (Marta) Fazemos